大脚团队工具中“团队框架”功能是做什么用的?

最近更新了大脚,团队功能里边多了个团队框架功能,打开后好像显示了队伍中的每个人的名字,是图框显示,里边有带每个人名字的小方块图标(不是头像,是各种颜色的),想问下这是干什么用的功能?这个功能也可能不是团队框架功能,但主要是想问干什么用的,谢谢

全部回答

团队框架是把你们团队的人按组排在一个小格里面 占屏幕小 治疗一般用比较好

虽然我一直用的是大脚,不过确实没注意过这个功能。是不是像原来很早时候大脚有个团队助手的,是在社交窗口的“团队”选项卡边上的,点开是所有人队伍、名字那种,可以拖动到桌面上的,点名字能对他施法。是不是这个功能的?

理论上,难道不是一键驱散么,看起来好像是一键驱散,团队框架还真没主意,如果是一键驱散的话,就是如果队里人中DEBUFF了,小方块会变色,然后你一点方块,就会帮他解DEBUFF了,适用于有解DEBUFF的职业.也可能不是这个