请各位大哥哥大姐姐们帮我一个忙??

我是个女孩子,我不太喜欢学习,可是因为生活的需要。我不得不去念书。我不是一个很聪明的女孩。有些数理化的难题我也是做一两遍才能会。文科也是,有一些背过的题有几天不看就会忘记的, 以前学过几年画画,妈妈爸爸都希望我凭艺术分走一些艺术类院校。可是我不喜欢他们说的艺术类的院校。我想去上海。我喜欢那个城市。 我想选择一个好大学好专业。可是我不知道什么专业好。 我不知道女还是学文还是学理好就业。请各位大哥哥。姐姐帮帮我`~~~~~~~~

全部回答

看你也就学理吧。

我不同意加菲猫的意见,选文选理关键看你擅长哪一样,如果不擅长,还拼命去选,只会自毁前程。像你嘛,文理都差不多。就选理吧,出路比较多。

命运掌握在自己手中

学理的专业多,可以多选一些,学文比较危险,因为学理不满意再转文会好办,学文学不下去再转理就麻烦啦!况且学文写一大堆字不见得有分,学理的步骤分很容易的!一个式子就3-4分哪!况且记住公式就可以举一反三,学文只能背,烦死啦!