新移民到多伦多,哪个区比较好?

本人今年全家移民加拿大,准备定居多伦多,有一孩子国内大一。在哪个区生活、工作和孩子上大学比较好?

全部回答

大多伦多地区目前有人口530万,在北美排名第四位.大部分华人社区集中在士嘉堡SCARBOROUGH、万锦市MARKHAM、列治文山RICHMOND HILL,不到10%的华人居住在DOWNTOWN市中心东西唐人街。而南亚社区则散布在东约克、北约克、士嘉堡、密西沙加市及宾顿;而黑人则集中居住在怡陶碧谷及北约克.

刚来就去down town,立了足,就可以想着换地方了,