怎么捉宠物

请个位大哥大姐帮忙一下怎么捉

全部回答

你要先修真任务做掉,做修真之前一般任务应做差不多,不染100级都做不了,然后修完就可以练捕捉技能了,我知道这才是你想知道的答案,因为我开始没做修真也郁闷了半死~

用血多的宝宝扛着 打到怪血少但不会死的时候 停止宝宝攻击 在抓它 还有 我今天好高兴 我抓到小熊了 好可爱啊

补充下,捉的时候带个人保护你,万一连续失败不会被虐待

宠物只要妖精能捉,如果你是其他的职业就没有办法了,买吧!如果你是妖精,会捉宠物技能的话,要注意几个问题。1:在怪的状态处要显示为绿色,就是可以捉的,红色为等级不够,无法捉。2:怪物的等级最好比你的人物等级低3级以上。3:怪物的血量越少成功的几率就越大。