化工专业工作好找吗

我听本系的讲 就业率高但待遇太差不知是不是

全部回答

    这位朋友你好!我是学化学的,其实化工相对于我们化学,工作还是挺好找的,因为应用性更强一些。 化工也分很多的,不知你是男生还是女生? 如果是男生,那无所谓啦,环境苦一点也没关系。
  像石化行业很不错的,钱也挺多的。 如果是女生,我觉得精细化工挺好的,以后可以在日化行业发展。  像宝洁,雅芳这样的。 当然,如果想做技术,本科学历肯定只能是基层的,工资不会太高,以后还得继续深造。
   如果你综合素质比较高,也可以试试销售,市场什么的。这些并不要求必须学经济的,有化工背景的,相应的企业更欢迎! 。

好象待遇不怎么好的 研究生工资上3000的已经很不错的了

请与我们联系,了解情况请看: ,

    你好這位朋友, 我?W的是塑料成型工?的, 和化工差不多, 但都是以化?W?橹? 物理化?W, 高分子化?W, ?o?C化?W, 有?C化?W等。 關於就?I工資不高, 我覺得不是的, 不管每????I每????I?W生??開始的工資都不可能很高的, 因公司要給你培?, 所以不要認?樽约旱??I不好。

     在校期間先?W好自己的??I, 關於化工在中?l展的??力?是?M大的。 相信自己, 你一定能行的。 有?r間常?系。我的信箱如下: susan623333@ 。

不好意思,我不是打击你,但得说实话 化工专业工作不太好找,因为化工专业就业面比较窄,一般限制在制药,日化,食品等比较少的几个方面,但如果对公司要求合理的话,还可考虑。

如果肯去企业,应该是不难的,否则就是离开专业。