装备升级问题,有升过的指教,谢谢

我95的绿杖想升105,之前已经升过太阳了,现在是107级..看了介绍说升级后原星星数保留,可是问了GM跟我说生了后是原星星数-1,其他属性也会相应改变..有升过的朋友请指教下,如果我升了到底会不会变成11星呢..谢谢,急..

全部回答

别听GM的话,他们自己刚改的都不知道,真不知道这些人是吃什么长大的。装备现在升级(不是升星星)星星是不变的。套用一句话:征途GM的话靠的住,母猪也会上树的。连这些他们自己都搞不清楚,也真服了他们。以下是官网原话: 使用改造宗师升级装备,将保留被升级装备的全部星星数。同时将原有的魂魄石镶嵌属性去除,其他属性重新生成 。

还是太阳,放心吧 以前是减一,但现在改了不减了 但是要注意: 你升级以后,除了星星不变,别的都有可能变 包括:邦定,属性,技能,+的%,灵魂锁,不完美的可能变完美,完美的还是完美(但要5等材料升级),总之可能变得比原来好,也可能变得比原来不好 反正我升过几个,个人感觉变不好的几率比变好的多 最重要的是,原来的魂魄石和装备上的洞洞,肯定会消失,升级要谨慎啊

星星不会变.变的是附加的一些技能.或攻击百分比只类的.大胆的升吧.

借用我回答碧咸的问题 120级以上的装备每次升级只能升5级.120以下的每次是10级~你95的棍12太阳改造后是105的棍+12太阳~级别是117级用.

现在不会了,游戏已经更新,升级装备会保留原有的一切不变,前天刚把124太阳的斧子升级,一切没变。不用担心。

最近更新过的版本是说明装备升级后保留原有的星星,不会减少的。 我升过月魔弓,星星没少。