后升成13个星星的强化血衣怎么能升成完美的衣服?

后升成13个星星的强化血衣,去那能升成完美的、并且不掉星星的衣服啊!是改造宗师那么?得需要几等的材料啊?点那项呢,请高人指点

全部回答

血衣要的材料是丝绸和棉布.丝绸属于高等材料. 王城---改造宗师---改造属性.. 用两个五等丝绸可以把衣改成完美的.星星保留不变

用两个五等高级材料在改造宗师那就可以改成完美的了。点改造属性那一项。 现在改造不会掉星星的。13星的升级会变成12星的,12星及以下的升级星星数不变。