158级装备怎么来的?155级装备能改造升成158级?

158级装备怎么来的?155级装备能改造升成158级? 开箱子得来的12/13星装备能慢慢升级成158级的? 请明白人详细说说。

全部回答

    楼上朋友你和楼主都还不入门吧!! 120级以上装备砸星星就不会有级别差异了,也就是说你砸多少星星也不会升级,只是装备属性越来越好. 70级以上装备可以到王城改造宗师处选择"装备升级系统"项,70-119级装备升一次级可以增加10级,120-154级升一次可以增加5级,155级装备升级后就是158级至尊装备了。
    每次升级需要一定数量的4等或更高等级打造本装备所需原材料,全5等材料进行升级将100%出现完美装备。 另外,升级装备时保留会保留你的星星,但如果要保留有灵魂属性和镶宝石的装备需要选择"保留灵魂属性升级",那就需要更高级的材料和更多的银两了。

同意楼上两位,补充一下,155的装备不管几个星,只要用相应的4等或5等材料到改造宗师那进行装备升级,星星数都不会变,如12星的紫薇刀用4个银和4个铁升级,变成至尊刀后原来是12星的还是12星,不过完美的装备需要的材料是5等的,要保留原来灵魂锁则需要6等的材料。158改造成一转的要到“能工巧匠”那去改造了,具体情况我就不了解了,我还没一转。

  呵呵,楼主不用想么多的,楼上说得对,120级以上的装备,砸星星是不增加装备等级的,就是说130+12星星=130级 装备从120级开始,5级一档 。。130。。135。。140。。145。
  。150。。155。。
  158 158只是一个装备的等级,砸多少星星,都是158级 至于太阳,不用担心,在改造宗师升级装备的时候,原来是太阳,升完还是太阳,不会掉的星星的 155的升级直接到158了,如果是太阳装,可以一直升到最后的。

只要打造装备就会 装备的等级就会升高一次,也就是说如果初期是155的 装备,那么打造3次,也就是出3克星的时候,要求等级就是158了! 建议你还是一步一步打起,先好好练级吧! 没有级别一切装备都是空话。 祝你好运!希望你能从游戏中找到快乐!!!

老弟,问这样的问题,说明你还没有入门,可为什么你关心158级的事情呢?还是先在清源村练级吧,到时候自然就知道了。