转生的装备怎么搞?

可以用转生前的装备改造吗?改造后星星会不会少?其他的属性会不会变?还是只能从新开箱子或打造?

全部回答

你可以直接装备未转的装备,属性差点,也可以将未转装备改造成同级装备,建议不要把158的装备改成135的装备有一定几率失败,失败后星星会没有。

1转59和没转一样,我劝你起码2转

可以去天工巧匠那里把非转生装备打造成转生装备,改造后星星不会变的,属性一定会比以前的高,谢谢。。。

158的装备可以升级到一转135。武器可以保留13星,其他装备保留到12星。59装备是无法改的,只能开箱子或者重新打造。