请问转生前158装备(镶补天)怎么可以改成转生后158的装备(最好还要带补天的),谢谢!

全部回答

     转述: 转生前的装备改造需找王城或皇城NPC“改造宗师”(镶嵌过补天石、补天灵石或补天神石的转生前装备改造需找王城NPC补天神匠),需要一定的材料与银两,便能将原来绑定的70级及以上神圣装备在保留某些属性的情况下对装备的其它属性进行重新生成。
    只能对绑定的70级及以上的神圣装备进行改造。 非转生装备改造成转生后同等级装备需要找王城或凤凰城NPC天工神匠(镶嵌过补天石、补天灵石或补天神石的非转生装备改造成转生后同等级装备需要找王城NPC补天神工)。
   转生装备改造需要找王城NPC天工巧匠(镶嵌过补天石、补天灵石或补天神石的转生装备改造需找王城NPC补天巧匠)。   装备改造的过程中,可以使用4等、5等、6等的材料,但不同等级的材料,装备改造的效果也不同。
  5等材料改造必出完美属性,6等材料改造装备的属性将更好(具体数值见各功能详细说明)。 注:目前打造装备用的各种高低等材料开放到6等,使用6等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好。  在神圣装备的基础上使用6等材料进行改造,同样具有全6等打造的效果,而且更节省材料。
   你的绑定效果不满意,就可以通过“重新绑定”对装备进行重绑。 。

在王城补天神将处改造。改造后补天保留。要二个五等材料。158的只能改成一转135的

你可以到王城天工巧将那里,可以把未转装备改成一转,补天不会没有

有在王城那里可以改造的。就是你放东西箱子后面的一堆npc那里。有灵魂不变的可以转,补天可以转,普通石头的也可以转