转生后原来158的非转生装备可以转为转145的吗?

请问在那 可以转啊!!谢谢

全部回答

可以,但是你还是别改了,太烧钱。(需要N多4、5等材料) 步骤如下: 1、先到王城改造宗师处把158的改成135的,再把135分两次升到145 2、需准备5等以上材料N多(想要出好属性的话) 建议你还是攒工资或买保险开箱子吧,比改划算多了。

呵呵,你的158就直接改一转158吧,虽然要很长一段时间不能穿,就先放仓库里面 在着之前你就随便开点装备穿穿,不影响的