火元素系的德鲁伊如何加点?

技能加点和升级加点都说下谢谢

全部回答

    怎么想起来练火德?很难过地狱哦,装备必须要很好,雇佣兵必须要有无限才行,不然打不下去的。 火风暴20、熔浆巨岩20、火山爆20、火山1、毁天灭地20、飓风装甲1、风系技能过路,召唤灰熊1、其余加橡木智者。
   力量够穿装备,其余加血,敏捷和法力不加。 火德的话,毁天灭地还是要加满的,一般是左键火风暴,右键毁天灭地,所以风系技能都要过路1点的,先施展毁天灭地,会持续一段时间,然后碰到怪物就用火风暴。
    火德的缺点是伤害单一,施法延迟时间长,不能连续攻击,有了无限也不能破所有的火免疫怪,还得靠雇佣兵,挺不好打的。 熔浆巨岩也有物理伤害啊,可是你真的认为这些火技能当中夹杂的所谓的物理伤害能够在地狱混吗,火山和熔浆巨岩其实都一样,延迟时间太长,还总是打不到怪物,用这些技能打真的很吃力,不是说火山一定不能加满,只是点数不够而已,你也可以放弃熔浆巨岩或者放弃火山爆而加满火山,没有多大区别。
    我的加点建议主要是考虑到火风暴需要熔浆巨岩和火山爆的加成,而火山对火风暴没有加成。

过路必须学.