巴温多长时间刷新一次?布要染多少才行呢?

本周就要摸小巴了, 想知道小巴准确的刷新间隔时间,上周三,上午9:30我们服务器打的小巴,那这周应该是周几?几点? 染布任务,我就染了一块,可以么? 回去交了任务,身上变成了1个红布,9个白布了, 我只转副职,不求打巴温.不知道这样能不能去摸? 希望大家帮助回答下啊.

全部回答

    小巴5天刷一次,比如这个周日晚上10点左右被打掉的话,那么下次小巴出现会在下个周5的晚上8点到10点会刷,但是也有特殊情况出现,也有可能到晚上12点才刷,如果晚上12点不刷的话,那么第2天早上7点肯定会刷,反正我说的这几个时间你都看下。
  染布一块就好了,如果你回去叫了任务那样就要重新染布了,不过有9块呢,留着以后用吧。  染9块布也可以,为了以防万一,如果第一次摸不到的话,还可以再次进去,每次进去时候会消耗一块布。
  还有就是,你最好先把人开到14楼门口,如果小巴刷了,但是你不是第一个进去,先前的人如果召唤了小巴的话,这个时候外面的人是进不去的,要过半小时才能再进人。摸小巴有个诀窍,如果别人在打的话,你就不用自己摸了,别人打,你去打一下,任务好了就回去。
    如果没人打的话,自己先召唤这个时候小巴会停在石台上,这个时候会有个BOSS起身的过程,人站靠左边站点,使劲点小巴,可以卡过去一点的。如果小巴起来的话,摸的成功率很低,我朋友第一下被打了61W血,所以要看你的技术了,祝愿你早日摸到!。

简单的说:红布=巴温房的钥匙 所以,有一块红布就行了 如果你是法师系(巫师、牧师都行),很简单,叫醒了就放魔法攻击,然后飞。一次成功 如果是纯战士(无伤害性攻击魔法),比较危险一点,因为拿匕首需要近身砍,而开始的时候小巴是在台子上的,你够不着。