染布任务怎么做?

RT~

全部回答

    接任务等级:60   触发任务npc:亚丁黑妖公会的哈奈林   任务名称:傲慢的探索(所谓的染血的布的任务,进巴温房间必备)   步骤1:跟哈奈林说话,他会要你去巨人洞打退化的下巨人长老或者魔法师,取得下巨人的动力装置(这个东西很好打,基本打一个就出,所以没什么难度)   步骤2:取得动力装置后回去跟哈奈林说话,他会给你两个选项,选择一个人完成,接下来哈奈林会给你三封信,要分别找到这三个人把信交给他,并且去寻找对应的圣柜。
       2-1、亚丁城的克劳迪雅亚太法特(躲在亚丁"城"的花园……看到传令以后往右上角走),信拿给他以后去找圣柜,圣柜的位置在王者之墓上方(61,42。5)这附近(要找一下,因为太久了,我只记得在那附近),点取圣柜,出现圣柜的守护天使,打倒它得到钥匙,打开圣柜得到圣者的书。
       2-2、奇岩城的马尔提安(躲在守门人旁边那条小路的尽头),圣柜在赛勒诺斯兵营底下的山顶上,一样打倒守护者,拿钥匙开圣柜,得到圣者的树枝。   2-3、黑精灵村的哈特涅,一样会要你去找圣柜,圣柜在(45。
  8,45。2)躲在一个大石头后面,这次点了圣柜却没有守护天使,要往左上方山上找到天使的尸体,点选以后会出现天使杀手,杀了它以后一样得到钥匙,打开圣柜,得到圣者的血。     步骤3:取得三样东西以后回亚丁找哈奈林,他会要你帮他买一个强力体力药水和5个解毒草,买给他以后他会给你一块白布,叫你去傲塔打白金团长或是咒术士把布染红再回来。
     步骤4:傲塔打白金团长或咒术士(要有耐心,这个不是一只两只就打得到的,可以组队打……我记得这个步骤我在那边一共打了有7个多小时才染到,我们几个一起做的觉得这个应该是看累积伤害而获得染血的布的,因为我们清楚的记的,在怪还没死的时候,我们没有获得经验的时候,在这个同时我们获得了染血的布,所以不是像谁说的需要打最后一下来着,没有这个说法),把布染红以后回去找哈奈林,可以领取第一次的酬劳,B武的刀身加上一些高级材料……好了,染血的布就做好了,这个是进巴温房间必须需要的道具。

    接任务等级:60   触发任务npc:亚丁黑妖公会的哈奈林   任务名称:傲慢的探索(所谓的染血的布的任务,进巴温房间必备)   步骤1:跟哈奈林说话,他会要你去巨人洞打退化的下巨人长老或者魔法师,取得下巨人的动力装置(这个东西很好打,基本打一个就出,所以没什么难度)   步骤2:取得动力装置后回去跟哈奈林说话,他会给你两个选项,选择一个人完成,接下来哈奈林会给你三封信,要分别找到这三个人把信交给他,并且去寻找对应的圣柜。
       2-1、亚丁城的克劳迪雅亚太法特(躲在亚丁"城"的花园……看到传令以后往右上角走),信拿给他以后去找圣柜,圣柜的位置在王者之墓上方(61,42。5)这附近(要找一下,因为太久了,我只记得在那附近),点取圣柜,出现圣柜的守护天使,打倒它得到钥匙,打开圣柜得到圣者的书。
       2-2、奇岩城的马尔提安(躲在守门人旁边那条小路的尽头),圣柜在赛勒诺斯兵营底下的山顶上,一样打倒守护者,拿钥匙开圣柜,得到圣者的树枝。   2-3、黑精灵村的哈特涅,一样会要你去找圣柜,圣柜在(45。
  8,45。2)躲在一个大石头后面,这次点了圣柜却没有守护天使,要往左上方山上找到天使的尸体,点选以后会出现天使杀手,杀了它以后一样得到钥匙,打开圣柜,得到圣者的血。     步骤3:取得三样东西以后回亚丁找哈奈林,他会要你帮他买一个强力体力药水和5个解毒草,买给他以后他会给你一块白布,叫你去傲塔打白金团长或是咒术士把布染红再回来。
     步骤4:傲塔打白金团长或咒术士(要有耐心,这个不是一只两只就打得到的,可以组队打……我记得这个步骤我在那边一共打了有7个多小时才染到,我们几个一起做的觉得这个应该是看累积伤害而获得染血的布的,因为我们清楚的记的,在怪还没死的时候,我们没有获得经验的时候,在这个同时我们获得了染血的布,所以不是像谁说的需要打最后一下来着,没有这个说法),把布染红以后回去找哈奈林,可以领取第一次的酬劳,B武的刀身加上一些高级材料……好了,染血的布就做好了,这个是进巴温房间必须需要的道具。