谁知道染布任务怎么做

全部回答

    做 傲慢的探索 任务 具体是这样的: 报  酬: 【染血的布】 任务说明: 为了见到光采盛年2新增的BOSS级的怪物巴温,需取得“染血的布”后即可进入傲慢之塔13楼巴温的房间。
   1.任务是从位于亚丁城镇黑暗精灵公会的[教师] 哈奈林开始的。 2.[教师] 哈奈林为了测试玩家的能力,要玩家前往巨人洞穴抓住一只退化的下巨人魔法师或是退化的下巨人长老,得到动力机关交给[教师] 哈奈林。
     3.将动力机关交给[教师] 哈奈林,此时他会问是要单独进行还是要与同伴同行,就选单独进行。 4.[教师] 哈奈林说要去找亚丁城镇的克劳迪雅亚太法特、奇岩城镇的马尔提安、黑暗精灵村庄的[教师]哈勒涅见面询问圣柜的情报再去找到3个圣者的遗物再去与亚丁城镇的克劳迪雅亚太法特交谈。
    克劳迪雅亚太法特在亚丁城镇北门出口的右侧。 5.克劳迪雅亚太法特说圣柜在国立墓地与席琳封印间北边的位置,点选圣柜就会出现“圣柜的守护者”,打败守护者就能得到圣柜的钥匙。
   6.用打败守护者所得到的钥匙打开圣柜,就能的到“圣者的书”,之后去找玛尔提安,玛尔提安在奇岩城北门里东边的阶梯那里。   7.玛尔提安会告知有一个圣柜在奇岩城镇西南方的塞勒诺斯兵营附近的山顶上。
   8.点选圣柜就会出现一只“圣柜的守护者”,打败守护者取得钥匙打开箱子,就能得到“圣者的树枝”。 9.取得“圣者的树枝”后去找黑暗精灵村庄的[教师]哈勒涅。 10.[教师]哈勒涅会告知圣柜在沼泽的北边山脉西边山沟附近。
    听完[教师]哈勒涅说明圣柜的位置后,利用传送移动到沼泽北边,再去寻找与下图相当地点岩石后的圣柜。 11.这次的圣柜跟之前那两个不一样,不管怎么点选就是一点反应都没有,现在延着山脉稍微往东北方移动就能看到“圣柜守护者的尸体”。
   12.点选守护者就会出现一只名叫“天使杀害者”的怪物,打败“天使杀害者”后就能取得钥匙打开圣柜,得到“圣者的血”。   13.在得到“圣者的书”、“圣者的树枝”、“圣者的血”这3样东西后再次回到亚丁城镇黑暗精灵公会找[教师] 哈奈林。
   14.将这3样圣者的遗物交给[教师] 哈奈林,[教师] 哈奈林会告诉你说他很累,叫你去杂货商人那买1瓶高级体力治愈药水和5个解毒草。 15.当你把1瓶高级体力治愈药水和5个解毒草交给[教师] 哈奈林对话后,就会得到“白布”。
    接着会出现两个选项选择与其它人对话就会开始巴恩之房入场卷任务,如果选择回来说话的话会再给9条白布要全部染色。 将10条白布全都染好后,随机给予制作B级道具必须的材料及制作卷轴。
  这是反复性的任务为了让任务能永远进行,所以必须永远都得不到入场卷。如果选择入场卷任务就会中止得再从头开始实行任务了。   16.为了得到巴恩房的任务道具一定得选择与其它人对话。
   17.为了将白布染色得去狩猎位于傲慢之塔的白金族君主或是巫师。在这里守护巫师与任务没有关联,还有除了白金族以外全部的天使系列也包含在内。 18.狩猎白金族君主巫师或是天使们就能将白布染成“染血的布” 获得染血的布后即可进入傲慢之塔13楼巴温的房间。
    、 希望对楼主有帮助。

傲慢7组队去打,最多一百天就能有了,另外就是回去谈话的时候选择不交任务,就好了