电脑安装是发生的问题急救!!!!!!

  COM+Setup Error在处理OC COMPLETE INSTALLATION安装信息时,子组件com+引发了一个异常。d:\\nt\com\com1x\src\complussetup\comsetup\csetuptil。cpp(第3427行)错误代码=0x 当处理控制请求时,在服务中发生异常无法在‘c:\windows\System32\comsvcs。
  dll'中执行函数'dllRegisterServer()’请各位高手帮我说说这是咋回事?????系统安装完后我的pci总线驱动怎么装也装不上去了,老是弹出对话框说系统出现异常了最后蓝屏了。

全部回答

你系统盘有问题啊 重新换个盘装一下就ok了