宝宝的手脚发热,但身体不热是什么原因?

全部回答

我儿小石头也是这样, 他现在三岁半了, 只要身上不热,手脚发热。 而且是那种特别热, 肯定是要生病了。 多给宝宝吃些水果, 小石头身体一直很好的, 所以, 多数情况下一个西瓜就解决问题了。 让宝宝多尿尿。 还有, 男孩子火力壮。 要比我们穿少一点。 祝宝宝茁壮成长。

我的宝宝8个月,有时候也有这种情况。但是都是宝宝生病的时候有这种现象。医生说是宝宝吃得过饱,消化不好的原因。特别是晚上要少吃,要不然消化不好,容易发生停食,就有可能生病。