815的主板有什么好的牌子呢???

我想一块二手的815的主板~~但又不知道什么牌子的主板好~~想问一下各位高手~有什么815的主板是又便宜,性能又好的呢~~~请详细一点给我说明,你所介绍的主板各项性能~~独立板或者集成板也行`````最主要的是支持奔腾3 1.3G的CPU和插SD的内存条的~~~谢谢~~~~

全部回答

815二手板,市场上现在最多的就是精英,不过由于当年精英815EP和EPT被假冒的板子一直困扰,所以现在二手市场的多是假板,具体识别方法,看有没有迅怡的银色标签,没有就不要 从性能上讲,815的板子,当年比较经典的就是技嘉的60XE,60XT-A,前者是815,后者是815EP支持图拉丁的 60XT-A价格在110元左右