我想为国家的国防事业捐款,可不知怎捐。请发邮件: 告知

我想为国家的国防事业捐款,可不知怎捐。请发邮件: 告知,捐款想为我国“航空母舰”建造及维护送去一颗“螺丝钉”。

全部回答

想法所反映出来的精神是崇高的,这与抗日战争时期、抗美援朝战争时期的全国人民不分老幼、党派、信仰、民族、阶层、行业、工农、工商业者地捐钱捐物的那种纯粹的爱国热情完全一样,这就说明中华民族是伟大的民族!中华民族万岁!

    每年的全国人民代表大会会专门讨论下一年涉及到国计民生的重大问题的拨款,国家会按照规定向中央军事委员会拨款,然后按需提供四总部(总政治部、总参谋部、总装备部和总后勤部)。
  按照中央的有关规定,军队不能设立第三产业、不得经商、也不允许任何单位以任何名义筹集资金。也就是说,军队是不接受捐款的。  至于我国是否正在建设航空母舰,传言绝对不会空穴来风。
  但这最重要的是看部队的实际情况和战略需要。人民解放军拥有很强大的军事科技力量,并且专门设立部队自己的军事科学院(2003年的非典快速测试技术就是由中国人民解放军军事医学科学院发明的,当年在中央军委的号召下,全军1200名医务工作者投入到民间救助中去),用于航天、核武、反生化等各个方面进行研究。
    不造航母并不完全是因为能力,更关键在于它所涉及的地缘战略需要和对于经济的影响。前苏联虽说非常强大,但由于盲目进行军备竞赛,对其综合国力造成了巨大的影响,最终酿成悲剧。目前除了美、俄,另外几个核大国都采取了最低限度核打击威慑,目的就是为了不给经济造成太大负担。
  因为100颗原子弹和1000颗原子弹在战略上是一样的,双方都不可避免被毁灭,所以这是威慑作用远大于实战作用。  军费和航母的问题也是同理!谢谢!。

材料要一致的才行,螺丝钉是不要啦,但你的诚意要留下,谢谢你"红小鬼"!!!

没有建造航空母舰筹款的组织,其实国家早已有这个实力,暂时不造,别着急,该有的早晚会有。

螺丝钉???? 那个也要好几块哦。