也不能格式化。怎么办

U盘能显示图标,但打开时要求插入一张磁盘,查看属性时可用空间为0,已用空间为0,也不能格式化。怎么办U盘能显示图标,但打开时要求插入一张磁盘,查看属性时可用空间为0,已用空间为0,也不能格式化。怎么办

全部回答

  朋友给了一个坏U盘,症状如下: 1、插入:显示有H盘; 2、属性:已用0字节,可用0字节; 3、操作:双击让插入H盘;点右键,格式化,说找不到H盘。 初步判断非物理损坏。 找了一中午,皇天不负有心人,终于找到了这个能用的软件,完全修复了。
  125M的U盘,现在可用124M。 现在发上来,希望对大家有所帮助。(请按里面word文档要求的做) 不能保证每个都有效果,大家就死马当活马医吧 下载地址: 。

用别的机器试试,再不行就返厂家