春节想报团旅游去哪合适?

报团的最好,没有脑子自由行不能太贵的地方,银子有限,4000元以内可以考虑问题关键是春节,最好人不要太多难死个人了

全部回答

    你可以考虑去越南旅游!我们也正在考虑自助去越南旅游!如果你感兴趣可以联系我们,我们现在已经联系了5家人一共10个人,由于我本人是旅行社工作的,所以利用权利之便帮助我的几个朋友组织了这个越南的旅游团,由北京出发是大年初一的中午做飞机到南宁;简单的游览南宁市区,住南宁;初二早上有车接待我们去广西的北海市游览银滩,吃中午饭,下午去越南!在越南旅游4天,初六回广西游览德天瀑布!晚上能够做车到桂林,初七下午由桂林飞回北京! 当然,也可以直接由南宁初6飞回北京! 每人报价4500元人民币(全程四星饭店) 最后告诉你一件事:如果我们可以把人数凑够16人,估计每人4000元就可以够了!你可以给我写信留言联系我!。

海南,云南都不错啊,价钱也可以,人嘛,跟着旅游团哪有人少的地方啊!

如果你住北方,可以去海南啊,费用不会太多,