春节期间去那里旅游比较舒服?

全部回答

过年,我想说的是除了带上孩子、爱人,最主要的是不要忘了父母亲,一起去旅游过年也不错的。一家老小去海南或者三亚,如果你是云贵川的可以驾车去,云南的天气时好时坏,比不上海南的气候,过年出来旅游就是图个开心,一家老小身体各异人太多首先考虑的是气候,所以我建议你首选海南三亚一带。确实不错的,过年去气候暖和,吃住各个档次都有,人气很旺的。

柬埔寨!!我刚刚从哪里回来,异国风光、吴哥文明遗迹都很让人留恋。最棒的是吃的住的都很好,比国内旅游好多了,花钱却不多。千万别去云南。去云南如果跟旅游社旅游,就是一场购物游。而且导游和司机就像黑社会,如果你不买东西或者略有微词,他就会威胁你说你将有生命危险。我去年去的云南,一场恶梦。如果一定要去,就自助游吧

三亚的风光和北方截然不同,很有特色.去人少的地方当然心情好啊.别在一个地方呆太久.

南方人来北方, 北方人到南方。

天气温和就选南方如深圳、海南;体验冰雪就选北方的东北吧,如想温馨的过新年就呆在家陪伴家人吧。

去蓬莱吧!现代与古典的融合