爱问视频搜索和新浪播客到底什么关系?

自从有了播客之后,是不是爱问视频搜索就不受欢迎了?为什么有的视频爱问视频搜索里有,而播客里搜不到,搞得我现在收藏视频还分了两拨,真麻烦。有没有什么方法能把爱问搜索里的视频收藏到播客里。或者把爱问的视频转移到我的播客里。

全部回答

      爱问视频是搜集一些喜欢的DV之类的,而新浪播客则是个性化的东西,最好是自己的视频,这样更加吸引人,其实,也是博客的一种立体化的延续。   目前,还没有这种转移的功能,相信今后适当的时候,会推出这样的功能,谢谢您的支持!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                    ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

自己摸索~! 呵 ~~!