如何解决音乐播放的长期有效稳定的连贯播放

如何申请一个支持WEB功能的网络空间,将自己喜欢的音乐存放在空间中以保证音乐的长期有效和稳定的可连接

全部回答

    新浪自带的播放器完全够用啦,你只要把第一首歌曲的地址中间部份剪切一部份,让它不能播放就行,这样,别人一上你的网页,播放器就自动开始播放第二首歌曲啦,而且是循环的。一般来说,听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的,新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐,而且你一定要试听,找链接速度快而且能听歌的,在试听上的地址是不对的,而应该把鼠标放在地址上点击右键,选取最下面的属性栏,里面的地址才是你要复制的。
     新浪自带音乐播放器 进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增------请输入音乐列表标题输入名称---- 点下一步--------新增------在栏里依次输入音乐名称,音乐播放URL(音乐地址如: ),必须是后缀为mp3,别的不行-音乐描述可以不输-------点最右边的对勾-------点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成 可反复新增音乐 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。