都怎么准备的啊

大家都给宝宝准备的什么样的床啊 我元旦放假去看了一下 童床和童车都好贵啊 大家都买的什么样的啊 有用过的JM没 给介绍下

全部回答

    母乳的话可不用小床,童车,我家的是好孩子的,390多。 这是我住院后的心德,看看吧 生宝宝时在医院用的东西 一。洗漱用具(牙膏,牙刷,杯子,毛巾,香皂,肥皂,皂粉,衣架10个(洗衣要用),洗脸盒,洗乳头的小盒和小毛巾,还有宝宝洗屁屁的小毛巾和擦嘴的小毛巾,你的梳子) 二。
    衣服(长裤三条,袜子三双,内裤三个最好是两边挤带的那种,帽子,最好有一双大一点的鞋,但不能是拖鞋) 三。卫生巾4包(两包夜用加大的最大的那种),宝宝的纸尿裤50-90个或尿布若干,卫生纸4-6卷,最好带点抽取纸2包) 四。
  你水杯,宝宝的奶瓶2个(一个水,一个奶),宝宝的晾水杯一个,奶瓶刷,你的饭盒及勺,最好还有吸管。  还在带一小瓶奶粉(刚生时你是没奶的) 五。不知道到时还有没有蚊子现在还有,可以带电蚊香(生了宝宝也可用) 六。
  我没说的东西就是不用带的 比如什么宝宝用的衣服(医院能给两套包括抱被),比如湿纸(拉了必须洗所以不用) 七。
    当然还有证件(身份证,母婴小本) 在家里用东西 宝宝的澡盆,蒸奶瓶锅,煲汤的砂锅,买一套强生洗浴用品,宝宝浴巾2-4条,定型头枕一个,衣服4套(也就是保暖衣类和保暖内衣包括袜子3-4双),防尿垫2-3块,,酒精1瓶,棉签2-3包,洗澡用的温度计一个,洗澡用的浴床一个最好是有托架的那种,宝宝专用小勺1个,尿布若干或尿不湿小号1大包,中号2大包(如果是帮宝式的,不要新生号,小) 当然还宝宝的床和被子2个,小垫子3-4个 。

婴儿床千万别买贵的,宝宝稍微大点就不喜欢睡那种象牢笼一样的床了.那些卖床的跟你说可以睡到什么5、6岁简直是鬼扯!

婴儿床不用买,买个婴儿车吧!好孩子的.300多.

如果是吃母乳,买小床一般都用不上,因为要喂奶,和大人睡一起比较方便,等再大一点他也就不愿意回小床睡,等到二岁半以后再考虑买床也来得及

我家没给孩子单独弄床,一是因为地方太小了,二是孩子夜里要吃奶,为了方便便让她和我们睡大床,不过童车买了一辆,是好孩子的,412元,我觉得这个应该用的上,买个质量好点的可以用的时间长点,也可以提高安全性吧,周围邻居家的孩子用的也是好孩子的童车