夏威夷太平洋大学

请了解这所学校的朋友能提供些中文信息给我,小妹先在此谢过了 ^.^

全部回答

    夏威夷太平洋大学师资顶尖,科系完整,在美国大学评鉴中被列为最有发展性的大学,于全美三千多所大学中名列前百名。HPU于1965年建校,为一所国际性大学,目前拥有8,500名学生(7,300名大学部及1200名研究所学生)。
  HPU之全职及专业兼职教授均拥有博士学位或其专业学科之最高荣誉,学生与教授人数比率为18:1,学费则比其它美国本土学校低廉三分之一左右,可为海外留学生省下一笔可观的花费。  HPU也为可核发条件式入学许可之大学,学生无须托福成绩即可申请入学(但须先至学校附设之英语教学中心加强语言能力)。
  同时, HPU更特别为国际学生设立课业辐导中心、国际学生顾问、学业顾问及校内医疗站,帮助国际学生适应美国生活。HPU社交活动项目众多,深受学生欢迎。  此外,HPU在体育上之表现亦是可圈可点,杰出运动项目包括棒球、足球、网球及越野赛等。
  学校除了现代化的教学大楼外,并拥有完善的图书馆、体育馆、运动场、游泳池、宿舍、学生餐厅等设备。 这所学校不杂个的,是一所很一般的学校,建议你去 申请更好一点的大学。

在火奴鲁鲁仅次于夏威夷大学。曾经路过那个学校,看起来好像不怎么样。