美国高中公立学校和私立高中是什么情况啊?

美国高中公立学校和私立高中的情况

全部回答

    美国高中公立学校约占85%左右,美国高中私立学校约占15%左右。公立学校只有少数交换生名额,且不接受国际学生读高中,美国高中留学以去私立学校为主。在美国读高中,大多数中国学生选择寄宿制学校,寄宿学校更有安全保障,能让家长放心,同时为中国学生建立关系提供绝好的选择与机会。
  学生们来自世界各地,强大的师资力量,高质量的学习资源,良好的学习氛围,使学生可以与美国学生一起竞争世界名校,并获得将来在大学的学习和社会工作中取得成功的技能。