同等条件下,去夏威夷大学和加州大学哪个更有利

如果专业,学校排名类似,留美是去美国本土的加州大学与夏威夷比较,哪个更有利多一点,希望详细分析,给与意见 主要还是想知道夏威夷的生活情况,比如会不会太偏僻之类的

全部回答

    对夏威夷没有太多研究,不过我们的外教曾是夏威夷那边的大学来的。他在那里干了15年,具体学校记不清了,没准就是你说的这个。那边的风土人情很别致,看过他弄得一些光碟之类的东西。
  各个岛都介绍过,不过他们那里口音好像也是个考虑问题吧。他教过我们一个词aloha,就是hello的意思。   加州大学的话,前面的高手说了,你要好好参考,我知道berkley是非常厉害的学校。
  另外也要考虑专业的吧?你学什么专业呢 ?要学旅游的话没准夏威夷那边也会成为以后工作的一种资本?毕竟地球上很多人都希望去那里溜达一圈。。。。。 。

我推荐去加州大学,因为那里的实习、就业机会。 我知道你没打算毕业后留学美国,但是实习的机会总不能不考虑吧,这可是关系到知识能否实践的问题。 而且,有好的实习经历,对你将来的就业也是很有帮助的,包括你回国以后的就业哦。 有留学疑问,可去 看看,有专业留学信息及免费咨询。

我建议你到加州大学,我不知道你说的是在加州的大学还是加州大学的分校。加州大学近12个分校都很好,尤其是UCLA, Berkley,和SD分校。夏威夷气候很好到离美国本土很远,还是不方便。对以后找工作等有影响。 单考虑生活,两边差不多,夏威夷好一点,但如果在南加州的话,同样很好。