有人去过檀香山夏威夷马诺大学吗?

有人去过檀香山夏威夷马诺大学吗?如何?

全部回答

美丽的大学风景,周末的时光是在太安静,因为校园里几乎没人啊~~

学校本身不是很大,但是我喜欢参观校园,而且当时还想申请这所学校学校来的。学校的招生简章上就有学生拿着冲浪板的照片。学校的体育场馆非常丰富,有很多的网球场,室外的一些列其他球类场馆就更不用提了,估计在这边上学,肯定会爱上各种体育运动的。

和国内大学比,看上去旧旧的,也不算大。一路走来,体育场馆倒很多。我去时是周六,很多大楼没开门,说是为了安全。

内部还有一个校属博物馆,里面的展品都是学校收藏或校友捐赠 门前的广场上大批的鸽子