留学美国夏威夷大学马诺阿分校的住宿情况是怎样的呢?

全部回答

       住宿   学校新建或翻新了宿舍楼。在申请截止日期前申请的学生都确保有宿舍。学生还可以申请和其他中国留学生住在一起。大部分房间都是双人间。学生也可以住在校外宿舍。
  大一新生需要使用膳食计划服务,学生可以根据自己的风俗文化提出具体的要求。   东西方中心(校内特别组织)   东西方中心通过合作教学、研究和对话来促进美国和亚太地区的相互理解与双方关系。  由美国国会在1960年建立,该中心作为双方关切的关键问题上的信息和分析来源,为人们搭建了一个平台,使人们可以交流意见、学习专业知识、制定相关政策。
  作为一个专注亚太地区民间外交组织,在过去的50年来,东西方中心一直与国际社会合作,在世界范围内建立了一个合作网络,参与人员有57000人,以及750多个合作组织。  东西方中心火奴鲁鲁校区占地21英亩,邻近夏威夷大学马诺阿校区,地处于亚洲和美国大陆之间,配有研究、住宿和国际会议设施。