我家宝宝快半岁了,白天用布尿布,总是把裤裆弄湿

给他换好,一会儿,又湿了,总是换,怕宝宝受凉,不换宝宝又不舒服,请教有经验的妈妈,你们是怎么处理的

全部回答

一个办法是把裤裆开的稍大一点,把尿布垫好,还有一个方法是我看别的小朋友用的,也许可以试试,就是在棉裤外面穿个小裤衩,把尿布兜在里面这样裤子不容易湿,不过尿布要适当厚一点,尽量别透过来,否则也会湿的。我想快半岁的孩子应该可以隔一段 时间就把把他,这样既少用尿布也免得弄湿裤子

我家宝宝一直把尿来着.估计他快有尿了就把一下.这样就不容易尿湿衣服了.

其实很简单的,就是多把尿。还有就是在尿步外面掂一块塑料纸就可以了。我一直都是这样的。很好,还有就是蕙儿宝纸尿片里面送的一块,很好用。

如果能用尿不湿那就最好了,如果不行的话,建议你经常把尿,喝水后半小时把尿,平时一个小时把一次尿,注意宝宝尿尿的规律,只要掌握好了,就不会尿湿了.

是啊,天太冷了没有排汗所以尿就特别多,我们现在是用帮宝适的纸尿裤,一天大约用三块,没办法为了宝宝浪费一点是应该的。