宝宝快半岁了,最近晚上睡觉老是哭闹醒来!

宝宝快半岁了,最近晚上睡觉老是哭闹醒来!入睡也很慢,只要她妈妈抱着他睡,半夜也经常哭醒,不知道怎么回事。

全部回答

我家有阵子也这样,去妇保一查,竟然缺钙了!后来补了下下,从母乳喂养换成混合喂养,就马上睡得熟了!你最好去查下!如果不是缺钙,那就是没吃饱,或周边环境影响!太热,等等!

我家宝宝也是这样。都说是缺微量元素,可以带宝宝去医院查查。我听人说宝宝大些可以多吃贝壳类海产品,因为我家的宝宝已经快2岁了,所以我给她吃了些,确实是有改善。正准备坚持给她吃呢。你也可以等宝宝大些给他吃点,看看效果如何。这就是我的一点小经验,希望对你有帮助。