宝宝快半岁了,给他吃过几次香蕉,是吗?

宝宝快半岁了,给他吃过几次香蕉,可是有朋友说小宝宝不能吃香蕉,是吗?有什么危害呢?宝宝快半岁了,给他吃过几次香蕉,可是有朋友说小宝宝不能吃香蕉,是吗?有什么危害呢?

全部回答

少吃点没什么大碍的,水果应该是好东西呀!但是冬天最好控制点,水果太凉对宝宝不好。

只给他吃几小口就没问题。

小宝宝可以吃香蕉,不过就是量的问题,我的宝宝才四个多月,我也有给他吃,没有什么不良影响,我每次只给他吃一小段,这样对排便也有帮助,不过不能多吃,大人吃多了都会拉肚子的。

香蕉有润肠通便的功效,每天吃半只已足够,何况有的香蕉很大。多吃一些虽然没有太大危害,但会影响孩子进食其他食物,饮食最好多样化,还是适当控制为好。

每周吃1--2次,每次小半根。没问题。还有助于宝宝排便呢。只要孩子能吸收,消化就行。放心吧,我就是这么给我女儿吃的。

没有什么大的危害.但两周岁以内的宝宝还是要少吃为好.