移动硬盘无法被笔记本识别。

今天买了一块“宽洋数码伴侣E480”多功能移动硬盘,与电脑(笔记本)连接后,提示无法识别硬件,显示为“粗体”,而我以前有一块100G的移动硬盘插入后可以识别。在这块新移动硬盘的说明书中介绍,如果与使用“希捷2.5”硬盘的笔记本连接时,应该取下4-6针的“跳线器”,可我一点也不懂,怎样取下呢?拆开移动硬盘,可以看到有两排插入接口的铜的接头,有几十个,分成两行,靠左边有四个,上面两个下面两个。请行家们帮忙分析一下,如何取下4-6针跳线器呢?这两行中哪几个是4-6呢?

全部回答

估计是你笔记本的USB口供电不足造成的 你可以买个带外置电源的USB集线器试一下

把曲别针弄直挑出来,再按图中的指示安上,注意不要丢了