我要邮东西,邮政,物流哪个便宜?

我以前在广州工作,现在要回东北老家。但这边有不少的衣物和一台电脑。我想只随车带电脑回去,衣物邮回去。可究竟是用邮局邮便宜还是用物流公司托运便宜我搞不清楚,哪位运过的告诉一下呗,谢谢了

全部回答

你发物流吧,能便宜不少,两件的话发到东北应该是50-100左右,邮局是按重量收费的,物流是按体积收费的,你自己算算吧,呵呵,广州是服装的批发集散地,全国的物流都很发达,我本身就是做服装生意的,所以懂得,用物流吧,找个转发你老家那个地方的会更便宜一点,一般3-4天就能到,发普通件最多5天到,划的来

这样的情况我建议你邮政,用物流虽然便宜,但是你运的是电脑,我觉得邮政安全可靠一点,用邮政时间也快一点。

去找物流公司会便宜些的,我们公司上次就运过,一件是20元。(现在油价贵了,估计费用也高了,30-40元吧,可以跟他们高价的)如果到邮局,它是按每千克收费的,相对来说,邮局的会贵。还有就是你可以找长途客运站,他们也给托运的,价格也还可以。

都不是很便宜,单又必须得邮. 相比较而言,邮寄比较便宜,但是,可能不安全,而且有些慢,不过是衣物, 慢了也无所谓. 物流好一点,安全而且快. 我建议你用物流吧.

邮政一般情况下会比较便宜,不过会慢些.物流的价格相对高些,但是会快些