如何在任务栏中建立一个IE浏览器的图标?

我的电脑过去桌面有个IE浏览器的快捷方式图标,同时在任务栏中还有个同样的图标,使用起来很方便。可是最近突然发现只有桌面有了,任务栏里面没了。请告诉我怎么恢复或者建立,谢谢!!

全部回答

把桌面那个拖到任务栏里就可以了

把桌面的图标直接拉到任务栏就行了 如果是XP系统的 你可能没有开启快速启动 在任务栏右键里面可以找到并打上勾 如果还没有 再操作第一步

选定桌面的图标按住鼠标左键拖拽到系统托盘,然后松开即可。

右键点击任务栏,选工具栏→选新建工具栏,在我的电脑中,选择IE浏览器就OK啦。