朋友们,什么歌,你们听了,会有一种想流泪的内心触动呢,

朋友们,什么歌,你们听了,会有一种想流泪的内心触动呢, 我一听,感恩的心,就容易伤感呢,还有很多歌呢,有这种感觉哦.谢谢!!

全部回答

周杰伦的 晴天 反方向的钟 等等.其实是与你的心理状态有关的. 当你看见五星红旗冉冉升起,配以运动健儿的奋斗过程回放还有国歌响起,也是会冲动的想流泪的.那是一种民族自豪感. 当你心情郁闷的时候,听一些伤感的歌,你会有共鸣,更加推动你的感情基调的下降,最后眼泪泛滥……

看完神话之后第二天,再听成龙金喜善唱,那时候...