请问广本沈阳路安店,飞度暖风问题??

请问一下,我家的飞度车,在用几天暖风的时候,仪表台前面就有好多的黑色灰,是怎么回事呀???

全部回答

我家的飞度车也有类似问题,楼上解答似乎有道理,因为如果开外循环的话,灰就比较多,甚至有小颗粒,

用车的外循环就会有这现象.我的FIT好像不严重.之前都没发现.

飞度车,在用几天暖风的时候,仪表台前面就有好多的黑色灰.可能你是在怠速时较多或车外空气灰尘较多。(用暖风如果你不是用空调取暖,就只能打到外循环,发动机仓里多少会有点废气),这种现象飞度车还算好,换其他排量大的车或环保达不到要求的车就更明显啦。还提醒你飞度车要少用外循环,她的粉尘过滤器装在右气囊下面,坼开很麻烦,经常用会藏灰尘细菌!