选调

请问2007年山东省选调生什么时候开始报名呀

全部回答

    报名时间 2007年山东省检察系统选调生报名工作从2007年1月26日至2月28日结束。 2007年山东省选调生录用考试专用教材《申 论》 编审: 山东省公务员录用考试命题研究组 联创世华公务员考试命题研究中心 主审:中国公务员考试信息网 主 编: 张廷兴 1960年生,教授,博士,研究生导师。
    原山东省委党校资深教授,山东省公务员录用考试和选调生考试研究专家。从1997年开始,多次参与山东省各级各类公务员、事业单位工作人员招考和竞争上岗录用考试的命题、阅卷、研究和培训工作,先后在北京大学、中国人民大学、中国政法大学、中国石油大学、中央民族大学、山东大学、中国海洋大学、山东师范大学、山东工程大学、山东农业大学、山东科技大学、山东理工大学、山东经济学院、山东财政学院、济南大学、青岛大学、聊城大学等高校主讲公务员考试专题讲座260余场。
    先后出版了《公务员录用考试与竞争上岗笔试面试方略》(山东人民出版社)、《2006年山东省公务员录用考试专用教材》、《国家公务员录用考试精编教材(申论)》等多本公务员考试专用教材。
  现为北京联创世华公务员考试研究中心资深研究员兼首席主讲、山大世华公务员考试研究中心山东独家首席主讲。   葛凤华 山东省公务员录用考试和山东省选调生考试命题研究专家, 联创世华山东公务员考试研究中心特聘专家。
  悉心研究山东省公务员考试命题方向与趋势。多年从事山东省公务员考试命题研究工作,曾参与公务员考试阅卷工作;对公务员申论写作有独到的研究。山大世华公务员考试研究中心特聘研究员。   副主编: 杜言敏 山东大学教授级选调生公务员考试申论研究专家,山东省公务员录用考试命题研究专家,山东大学公务员考试培训与指导实战派专家,山东大学公务员考试制度与考试策略研究专家,山东大学大学生应试与面试指导资深专家。
   昌 兵 山东师范大学选调生公务员考试指导专家,多年从事山东省公务员录用考试命题研究,成就卓著。  山东师范大学大学生应试与面试指导资深专家。 孙卫星 济南大学选调生公务员考试指导专家,济南大学大学生应试与面试指导资深专家。
   多年潜心研究山东公务员考试命题规律,获得了丰硕的研究成果。
     编委会其他成员:(以姓氏笔画为先后顺序) 关 勇 山东大学 孙 超 山东大学 李 峰 山东建筑大学 何 峰 山东经济学院 张晓娜 济南市公安局 岳德军 山东财政学院 周东群 山东轻工业学院 赵 海 山东大学 顾 琳 中国海洋大学 中国档案出版社 2006年12月 。