请问五金模具和塑料模具哪个前途大、简单、容易被掌握?

请问五金模具和塑料模具哪个前途大、简单、容易被掌握? 要学习什么课程?创业的话,那个的需要的起动资金少???

全部回答

我是学模具的我学的课程有:机械设计基础,工程力学,塑料模具设计,冲压模具设计,金属工艺学,公差与配合,PRO/E, MASTERCAM ,CAD 模具加工与管理等

五金的资金要很大 做一个摸 小的几万 大的几十万~资金多的可以选者 而且 现在材料长的很厉害 ~~做五金难做 而且很烦 '五金有N多种东西 只不过概括为5金,很复杂的,我家就是做5金的 要看你做什么了 ,塑料资金少 简单, 如果资金少 还是做塑料把