PS2里面有哪些游戏有中文版(汉化,民间汉化)的?

谢谢

全部回答

    以下为PS2的中文游戏: 《宿命传说2》:可以算得上是PS2上最好的中文游戏了,剧情很棒的ARPG游戏。 《看我龙显神威》:一款养成要素很重的中文RPG,还可以。 《妖精战士 精灵的黄昏》:作为索尼的RPG系列双璧之一,本作的素质实在一般,汉化素质还不错,但是类似于SLG游戏的战斗实在是很累,让人很容易腻。
     《指环王 中土第三纪》:本作的系统完全是《最终幻想X》的翻版,游戏的剧情比较一般,用的是原创角色,说实话不怎么好玩,为什么不汉化点好游戏? 《古拉姆纳特的炼金术士2 威欧雷特的工房》:一款轻松搞笑的养成类RPG,非常恶搞的剧情汉化素质也不错,非常值得一玩。
     《樱大战 炽热之血》:一款RPG+AVG+SLG的游戏,超级大作,相信我不用做太多介绍了,必玩的大作。 《龙背上的骑兵2》:非官方汉化版的游戏,汉化质量一般的ARPG游戏。
   《KUNOICHI女忍》:一款很硬派的动作游戏,剧情也很不错 《旺达与巨像》:去年获了很多奖的游戏,很有创意的游戏,中文版可以对剧情理解的更深刻 《多罗罗 红》:根据著名漫画家手冢治虫的遗作改编,剧情很棒,一款打击感很出色动作游戏 《捉猴3》:超级爆笑的动作游戏,游戏的目的就是捉各种各样的猴子 《捉猴 斗技场》:一款乱斗游戏,很好玩,值得一提本作的语音也是中文的,听起来很亲切 《ICO》:《旺达与巨像》的姊妹篇,也非常有特色 《天诛 红》:本人最喜欢的动作游戏之一,非常有特色,真实系的忍者题材游戏,让人体会什么是暴力美学,绝赞 《兽王记》:一款素质一般的动作游戏,变身系统是本作一大特点 《尼娜 死亡淡入》:《铁拳》系列的外传性质作品,游戏素质一般 《鬼泣2》:被认为系列最滥的一作,总体感觉一般,不如前作 《鬼泣3》:非官方汉化,汉化素质一般,但游戏很好玩 《GT4》:赛车游戏的神作,强烈推荐 《源氏》:所有义经题材的游戏中最好的一款,画面十分出色,就是流程短了些,本作也不是官方汉化 《死魂曲1、2》:恐怖游戏,汉化素质很高,2代比较好玩 《蔷薇法则》:恐怖游戏,游戏素质一般,片头CG很不错 《二人的花火》:一款小品级的休闲类游戏,比较适合女孩子。
     《热爆色子》:一款益智游戏,很有意思。 《鱼仔大冒险》:一款很搞笑的ACT游戏,讲述一个池塘的故事。 《模拟人生 纯属意外》:PC上的经典游戏,很好玩但是个人觉得操作不如鼠标舒服。
   《秋之回忆》:一款恋爱游戏,汉化素质很高,很不错的游戏。 《摩托车TT》:一款摩托车游戏,和《GT》赛车是同一个制作组的作品,画面一样优秀,操作感很真实,明显和汽车有区别。   《实况足球 胜利十一人7、8、9、10》:最著名也是最真实的足球游戏,无数玩家为之疯狂,感谢“完全实况”的汉化,其中8代还是语音汉化。
   《盖盖乐》:一款益智游戏。 《统墓OD》:有世嘉出品的一款根据同名动漫改编的射击游戏,值得一玩。 《樱大战V 序章:荒野的少女》:《樱大战V》的序章,一款不同于以往作品的游戏,是一款ACT游戏,手感一般,但剧情不错。
     《模拟人生 纯属意外》:PC上同名SLG游戏的移植作,汉化素质不错,只是操作不如PC版顺手。 《骇客帝国 尼奥之路》:根据电影改编的ACT游戏,游戏的素质很差,不值得购买。
   《真三国无双2》:该系列难度最高的一作,被很多“无双FANS”奉为神作,该版本语音也得到了汉化,游戏中均为中文语音。   《超级泡泡龙2》:经典益智游戏,很适合女孩子玩。
   《化解危机3》:一款光枪游戏,算得上是PS2上光枪游戏中最出色的一作。 《指环王 双塔奇兵》、《指环王 国王归来》:同名电影改编的ACT游戏,游戏中加入了大量的电影原作镜头,游戏的画面不错,不过手感一般,美式游戏的通病。
     《哈利波特 消失的秘室》:同名电影改编的ACT游戏,素质一般。 《荣誉勋章 日出》:EA旗下著名二战题材FPS游戏,与《使命召唤》系列齐名。本作剧情从日本偷袭珍珠港开始,战斗场面很宏大,强烈推荐。
   《阿格斯战士》:FC上同名游戏ACT的续作,游戏难度很高,适合 喜欢高难度游戏的玩家。   《恶魔城 暗黑诅咒》:非官方汉化作品,汉化素质还可以,不过汉化版容量从原来的D5改为D9。
   《生化危机4》:经典大作的非官方汉化,汉化度不高,不建议买。 《第三次超级机器人大战@ 银河的终焉》:绝对是骗钱的非官方汉化,只汉化了3章,后边的剧情变成了乱码+日文,千万别买,买了后悔。