PS2游戏通吃的玩家请进

PS2游戏中有什么是中文(汉化)的?(要RPG和ACT的)鬼泣3的中文版是官方出的,还是...。实况足球和原氏中文版呢?生化4有没有中文版?

全部回答

本人推荐的中文游戏: ACT:鬼泣3,源氏,天诛 红 ,女忍者,ICO,兽王记,铁拳妮娜,多罗罗 RPG:宿命传说2,看我龙显神威,最终幻想10(正在制作),亚克传承 精灵的黄昏 体育竞技:GT赛车4,实况足球8 网络版。 慢慢来吧,够你玩儿的。

真三国无双2猛将传真的有中文版吗?鬼泣3也有中文版的吗?

猴子3怎么了,比北京上的还晚,天津的游戏店真差,除了ps2盘,想买点别的都不容易 本人

有一款关于小鱼的游戏也是中文版 我们天津这还有捉猴3

鬼泣为盗版

RPG类型就只得宿命传说2,亚克传承 精灵的黄昏,而ACT类型就多啊,比如有天诛红,多罗罗,鬼泣3,原氏,哈里波特 消失的密室,指环王 双塔奇谋,指环王 王者再临,荣誉勋章 日出,捉猴啦2,不可能的任务,真 三国无双,真 三国无双2,ICO,阿格斯战士,女忍者,死魂曲,真 三国无双2 猛将传,卧虎藏龙,鬼泣2,铁拳外传妮娜。生化危机4是没有中文版的,不过有中文版都是很好的!