牙齿不整齐,该不该矫正?

我27岁了,医生说要拔掉4颗牙才可矫正,我是男性.我老是觉得我的相貌有点对不起大家,我是老师,如果上课带矫正器我担心学生回笑话我,同事也可能有怪眼神看我.我很苦恼.我该不该矫正.请女士简单的客观的说出你的想法,然后说"应该矫正"或"不要矫正"谢谢

全部回答

应该矫正,我就没有赶上这个时代,那时没有人告诉也不知道牙要矫正。现在有时还对自己的牙有想法呢。所以我的孩子小的时候(12岁)就给他矫正牙了。有条件就进行矫正,但要找好的医院进行,以免出现不好的后果。

到了自己也无法忍受的地步当然要矫正了。上课带矫正器也没什么啊,现在矫正的人多了,男男女女都有,过段时间大家就会适应了。你也会为矫正后整齐的牙齿感到欣喜若狂的。

应该矫正。 担心是不必要的,牙齿的健康更重要。体育界好多世界冠军都戴过矫正器矫正牙齿,照样摘金夺银,笑的一样灿烂,同样得到人们的爱戴。

我认为如果不影响咀嚼的话,不必做矫正。长相好坏是天生的 ,拔除4颗牙齿创伤太大。代价太大了,你要三思而后行哦。

你现在还年轻,应该及时矫正,这是一辈子的事,除了影响相貌也影响健康。在我们学校(大学)里有比你年令大的老师也在矫正呢,不必耽心别人不理解,刚开始可能会有人笑话,时间一长大家都习惯了。