怎么判别手机信息的真假?

我经常收到一些短信有些是很明显什么中奖了要打到对方给的银行,那当然知道是骗人的,但有些比如说下载铃声,图片等说是免费的,这种信息是真还是假呢?

全部回答

免费的要自己主动找~不会送上门的~

你要记得天下没有免费的午餐 也没有天上掉馅饼的就行了,只要是有便宜可占的信息都是骗人的。

只要是让你用你手机发出去短信的,肯定不可能是免费的,只要一发他们就有权力扣你钱,总之就是千方百计骗你回复或者发送短信,千万不要相信。

呵呵,最好不要去信,你真要下载铃声还不如自己在手机上上网下载,或在电脑上拷过来 还有一些中奖的信息,你如果不相信,你可以问一下客服就明白了 不过中奖的信息如果是发信息给你,而且对方是手机号码,那不用考虑就知道是假的,一般你中奖对方都会打电话过来,你想一下中央电视台,中奖都是直接打电话