在骗人的中奖信息中填了自己的身份证号和电话,这对我以后会有什么影响呢?

在骗人的中奖信息中填了自己的身份证号和电话,这对我以后会有什么影响呢?别人会利用我的信息做损害我家人和朋友的事吗?

全部回答

有可能,可能会趁你不在家,打电话对你家老人进行诈骗等等,或者利用你的身份证号码做一些其他违法的事情, 最好提醒家人朋友平时多留心

千万要小心了,不能随便告诉不认识的人你的任何信息,用别的网络产品也要小心不能随便使用,zhcall打电话很方便实用

肯定会有影响的,有人专门干坏事的,以后要小心了 我在用其他的产品,一般不会填写真实的信息,邮箱也可以填写别的不经常用的,分享一个打电话便宜的软件,中华通,打电话不到1毛

你会收到一些骚扰信息

可能被不法分子或网络黑客盗取密码,或利用你的身份证和手机号码谋害他人和自己,泄露自己的身份等等

可能会收到骚扰电话或诈骗电话之类的,要小心注意,慎防受骗