手机上面收到中奖的短信可信吗?

今天我收到一条香港永佳集团在大陆举行互联网活动,说我中了二等奖,我打电话过去,那个小姐要我汇800块办理公正费,我说让他从奖金里面扣,她又说是现金支票,不能动的,要公正.

全部回答

天上不会掉馅饼!这样的短信我有时候一周能收到好几封!最好的办法就是打110报警,别这些骗子得逞!

好!同意。

首先你要确定你是否曾经参加过短信抽奖,然后你要看对方的号码是否在5位以下 如果上面两中你都选否,那么一定是假的

你千万不要寄给她,这是一个假的, 天下没有这么好的事, 你我还是好好工作吧 这样的事还是不要想了

这种短信一看就是骗人的,不可信!有句话叫贪小便宜吃大亏,切记\切记!

天底下不会有免费的午餐.千万别去信这类短信.