情人节给女朋友买东西有错吗?

今天,情人节我给女朋友买东西,这不是很正常吗?为什么她还要给我钱啊!不懂,我和她吵了一架。我很生气,大过节的。

全部回答

  吵? 千万不行啊!晚上说说好话,哄一下她。因为女孩子都喜欢听好话,特别是自己喜欢的人说的。嘻嘻…… 我和你女朋友差不多。不喜欢随便收人家东东。(因为收人家东东会感觉欠别人……) 但是有时也会破例。
  那要看人。如果是男朋友的话,我会收,但是东西太贵重的话我也不会收。这是一个人的性格。没有办法,是改变不了的。但如果男朋友把理由说得合情合理,女孩子还是会收下的。 这得看你自己哦!加油!祝你成功。

是不是很贵重的东西呀?你跟人家好好说嘛。这是你的一番心意,怎么吵架了呢?好好的节日,弄得两个人都不开心,划不来的。按理说,没错。静下心来,好好谈谈。事情总会弄清楚的!今晚好好谈谈!