男朋友遇到不顺心的事了,我该怎么做?

    今天我们打电话时,他总是叹气,说最近特倒霉,做什么事都不顺.我最怕的就是他跟我说丧气话,因为我的心情也会跟着低落.所以我让他给我分析一下到底是什么事情.之后我就说,其实每一个人的在生活中都会遇到不称心的事情,而我们能做的就是认真的面对,去解决,而不是怨天尤人.当我说了这句之后,他说这些他都知道,而且也想开了,顺其自然吧.   随后我就说,以后不要再跟我说这些丧气话,我不想听.他说:这些话,还有最近发生的这些事情,我都没有告诉过家里,因为怕他们担心.而对你说,只是想让心里好受点.现在我发现,做人难呀,做男人更难呀!   我听了之后,心里很不是滋味,我不知道该说什么好,我也知道最近他的压力很大,而他将要去面对的压力更大,此时我又是他惟一想要去倾诉的人,而我却说不愿再听到他说丧气话.可我真不知道该怎么去安慰他,怎么才能让他勇敢的去面对,而不是怨天尤人.   大家帮帮我,我想让他乐观的去面对将要发生的事情.可是我却不知道该做?。

全部回答

    告诉他 乖 有什么不开心不顺心的就跟我说吧 我会一直支持你的 不过说完了你明天该干嘛干嘛去 继续努力 我的车我的房子我的面包我的啤酒都指望着你呢…… 烦是肯定的 但是既然你是他女朋友 你就有义务帮他分忧 难道你觉得你应该不管还是觉得应该把这个问题留给别人让他去找别的女人说?????? 所以耐心点吧 他肯跟你说心里话说明他把你当最亲近的人 而你应该让他明白 你是他的避风港 男人也不是无敌的 也会累 也会疲惫 所以需要一个女人在深厚支持他 给他动力 给他勇气 即使被打倒了 只要有你他也要爬起来再战! 要表达出这些 怎么说是你的事 自己组织下语言 不用怕 不用矜持 。

他相信你才跟你讲的啊 ,给他一个倾诉的机会,同时自己再不愿听的话,静静地就行了,有时候静静地倾听比安慰来的更好!!

我会先把自己培养出乐观向上的品格,这样陪在他左右,一方面让他手你的影响变得乐观,同时也感受你的魅力,更加离不开你。呵呵

静静的陪着他,陪他一起度过不顺的阶段

    是的,女孩子听这么丧气的话当然心里也会感觉很心烦了,但是每个人都有不愉快的事情啊,我觉得你应该体谅体谅他。
     其实他和你说这些很好的,你可以帮助他,他需要你的帮助,要不你让他和谁倾诉?女孩子应该先好好倾听,如果他总把你当心情的垃圾桶就是他不对了! 一般情况下,你听他说完,耐心地开导他,把他弄高兴了就看你的本事了哦~~其实女孩子也会有不开心的事情,那时候你第一个想到的就是他吧,他那时候会哄你开心吧,所以每个人都有烦的时候,他找你倾诉,愿意和你说,你应该感到幸福才对,如果哪天他不愿意和你分享他的喜乐苦悲,那你就该伤心了。

有你在身边就是最大幸福了吧,或者多打打电话,他不告诉你事情的话是不想你担心。