有关iexplorer的问题!!!

我的电脑打开IE时,桌面上就会出现iexplorer的程序图标,打开任务管理器有个“工程1”。是怎么回事呀?怎么解决?

全部回答

中病毒了,找个杀毒软件 杀杀杀 不行就系统还原咯快的很

灰鸽子病毒,去瑞星官方网站下在一个专杀,那里面有的,要在安全模式里杀,或者用卡巴在安全模式里杀

不用问了,肯定是中病毒或者木马了!! 欢迎光临我的电脑FANS博客:

中毒了,你可以使用卡巴斯基最新版的网络安全套装来杀毒

中毒了 用杀毒软件,去安全模式下,杀毒 安全模式:开机按F8 然后按照提示进入

这个是魔鬼波病毒 你可以下载个 到安全模式下杀就行了