吲哚乙酸最早是在人的尿液中发现和提取的,下列有关对此问题的叙诉,你认为合理的是( )A。在人体内有合成生长素酶系统,所以人粪尿的肥效很高B。人在食用了大量植物果实种子和新鲜嫩叶后,生长素便进入了人体。但人体内不存在破坏生长素酶,生长素也不影响人体的正常生理功能,所以生长素在人体内"免费旅游"了一圈后便通过了肾脏将其排出体外C。

  在人体肾脏中将色氨基酸变成生长素的酶,在肾脏中合成了吲哚乙酸,所以人尿液中有吲哚乙酸D。提干部分的叙诉是错误的,在人的尿液中没有吲哚乙酸,但是吲哚乙酸的类似物,如吲哚乙酸,萘乙酸等,这些物质是人体内无生理功能的代谢副产品,但对植物却有强烈的促进生长的作用那么多文字,但是对于高手的你来说,一定能选择最佳答案,然后用简洁的语言说明理由的,对吗。

全部回答

B.人在食用了大量植物果实种子和新鲜嫩叶后,生长素便进入了人体.但人体内不存在破坏生长素酶,生长素也不影响人体的正常生理功能,所以生长素在人体内"免费旅游"了一圈后便通过了肾脏将其排出体外 选项已经说的很清楚了,解释的是正确的